•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 文明共建 /
  • 测绘院深入文明结对村开展走访慰问活动

    1月10日,研究院党委书记干钢、副院长徐庆华在测绘院院长陆列寰,副书记、工会主席孙德勇等人的陪同下赴测绘院文明结对村衢州市江山市保安乡赵宅门村开展走访慰问工作。

            慰问组一行在江山市人大常委会王旭副主任、联系赵宅门村工作的保安乡人大朱智华主席带领下,首先来到保安乡赵宅门村,在乡会议室,保安乡党委书记姜励、赵宅门村党支部书记姜水禄向慰问组介绍了乡、村2016年工作情况,感谢测绘院一年来对保安乡、赵宅门村的支持和帮助!慰问组对该村开展的文化礼堂建设、筹建老年照料中心作了实地了解,并就下一步创建“全省文明乡村”、打造“红色物业经济产业园”,展开了深入交流。

            会上,举行了捐助仪式,陆列寰院长代表测绘院向保安乡赵宅门村捐助帮扶资金,用于老年照料中心建设,为该村文化礼堂捐赠了乒乓球桌及球拍板器材。在村领导陪同下,慰问了该村的生活困难党员和群众,为每户送上米和食用油等慰问品,并祝新春快乐、身体健康。

     
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技