•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 文明共建 /
  • 测绘院文明结对村衢州市赵宅门村姜水禄书记等一行来访
            5月19日,测绘院新一轮文明结对村衢州市江山市保安乡赵宅门村姜水禄书记等一行来杭走访,与测绘院领导开展了亲切的交流,在座谈会上,双方共同商议共建结对工作。
            会上大家一起讨论了赵宅门村“双万结对 共建文明”活动实施方案,姜书记表示赵宅门村集体经济薄弱,希望依托测绘院在文化、人才、信息、创建经验等方面的优势,用好赵宅门村目前的一些资源,助推赵宅门村新农村建设。同时姜书记对前期我院关心和支持赵宅门村的建设表示感谢。
            陆列寰院长听取了介绍后,表示会利用测绘院目前的优势,协助赵宅门村打造新农村、新文明、新风貌,重点突出扶持基础设施建设、结合五水共治开展环境整治,开展水利、测绘科普教育,充分发挥我院示范带动作用,深化共建内涵,提高共建水平,实现双方共羸。

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技