•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 文明共建 /
  • 测绘院与衢州市赵宅门村启动文明结对共建活动
            2月25日,浙江省河海测绘院院长陆列寰、副书记、工会主席孙德勇以及办公室主任钱云姣一行4人来到赵宅门村,启动了省河海测绘院与江山市保安乡赵宅门村的结对共建工作。
            此次测绘院和赵宅门村文明共建启动活动中,双方签订了浙江省新一轮“双万结对 共建文明”协议书。“双万结对 共建文明”活动,是我省文明单位履行社会责任、发挥示范引领作用的生动实践;是助力建设美丽乡村升级版,率先高水平全面建成小康社会的有效举措。本次共建活动期限为三年,测绘院将充分利用自身文化、人才、信息、资金和文明创建等方面的优势,帮助赵宅门村在新型农民培养、文明乡风培育、农村文化繁荣、优美环境建设等方面取得新突破。赵宅门村也将立足自身环境、资源等方面的优势,通过结对共建,加强沟通联系,共谋美丽乡村建设新篇章。
            陆列寰一行实地走访了赵宅门村,并听取了保安乡党委书记姜励、赵宅门村党支部书记姜水禄对镇、村基本情况的介绍,与镇、村领导班子进行座谈交流,保安乡党委姜书记代表乡党委政府、赵宅门村对测绘院表示感谢,并表示一定会认真做好共建工作,打造保安乡赵宅门村新的风貌,重点投身五水共治和环境整治,最大努力让扶植资金发挥最大的作用,及时做好汇报和对接,并就结对共建规划提出了初步设想。陆列寰院长表示,新一轮的结对要制订具体详实的实施方案,每年对计划落实情况进行总结,把结对共建作为测绘院文明单位提升示范引领力的重要检验,也一定会为赵宅门村的美丽乡村建设起到添砖加瓦的作用。

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技