•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 文明共建 /
  • 关爱零距离 结对暖人心

           2月13日,新春佳节来临之际,水利厅工会主席陈永根、研究院工会主席胡建炯、原工会主席郑春芳、工会副主席金婉香在测绘院院长陆列寰等人的陪同下赴结对共建临安市天目山镇桂芳桥村开展走访、春节慰问活动。

           在桂芳桥村委会召开的文明共建座谈会上,各位领导与天目山镇人大副主任汪成虎、镇公办主任驻村组长陶利平及村委会干部一起进行了座谈。会上,桂芳桥村书记孙中明代表村班子对测绘院从2005年结对至今,年年送温暖,关心桂芳桥村及村民表示由衷感谢,并就桂芳桥村近期的建设工作及新一年工作计划、存在的问题和困难等情况作了介绍。镇领导对我院多年来关心支持结对村的发展表示感谢,同时希望2015年在村文化礼堂建成时,能文化下乡,结对互动。陆列寰院长表示,测绘院将会一如既往地为村的发展出谋划策,牵线搭桥,提供力所能及的支持。

           座谈会后,在镇、村领导的陪同下,走访了村里的特困户李相钱、李国军、林木根等家庭,每到一户都询问了解困难家庭的成员、经济来源、健康状况、生产生活等情况,鼓励他们积极面对生活,祝愿他们新春快乐,健康幸福。

           在这次慰问过程中,陆列寰院长代表测绘院向桂芳桥村捐助帮扶资金10万元,向该村10户生活困难群众每户送上爱心慰问金和慰问品。(2015-2-3  钱云姣)

    1.png

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技