•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 青年风采 /
  • “君执书墨香,换得绿意浓”——植树节之际我院开展“书香换花香”活动
            花香引人醉,绿植赏心悦,书香自可明,源头活水来。
            3月9日,在今年第39个植树节来临之际,团支部与工会共同在院广场,举办了“书香换花香”活动,鼓励职工将闲置书籍进行分享,用一本书换取一个盆栽,既为办公室增添一抹绿意,积极营造建院60周年氛围的同时,又收获知识赠予他人的乐趣。
            为了筹办好本次活动,团支部与工会精心挑选了碧玉、铁兰、雏菊、长寿花、多肉组合、仙人球等绿色盆栽供予换取。望着满眼的春意满满,生机盎然,活动一开始就受到了广大职工的欢迎,纷纷捧来自己的心爱书籍,驻足评鉴,挑得满意之物,笑语盈盈而去。更有甚者,情致颇高,一本嫌少,又乐于分享,便送来三本四本,正所谓赠人玫瑰,手留余香,让书流动在你我的手中,把价值的收益与感动流进院里每个角落。
            此次开展的“书香换花香”活动,取得圆满成功,所换得书籍将进入我院即将焕然一新的阅览室,书籍也将登记造册,唤起职工新的阅读体验。


    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技