•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 青年风采 /
  • 用爱点亮读书梦——记测绘院团支部爱心书屋第二次捐赠活动
            书本是精神的源泉,它应该是无处不在无时不有的,而经济欠发达地区的孩子由于各种原因,没有余钱来购买很多书籍,只能阅读比较单调的课本。为了给湖北省江陵县白马中学的孩子们送去“精神食粮”,测绘院团支部爱心书屋再次发布了书籍征集令,募捐到各类适合孩子们的书籍40余册。
            7月7日,团支部书记赵佳带着我们的爱心书籍,和心巢公益的志愿者们一起奔赴千里之外的白马中学。7月8日白马中学三楼会议室举行了一个简单的捐赠仪式,白马中学刘长青校长向我们表达了真挚的谢意,对各位爱心人士关心农村教育,播撒爱心正能量的大爱之举表示诚挚感谢。
            测绘院团支部积极践行“青年文明号”创建理念,爱心书屋自3月份启动以来,已开展了两次募捐,分别为测绘院职工和白马中学的孩子们送去了爱心书籍。我们号召大家从身边小事做起,帮助他人,我们的点滴付出,将是世间最美好的阳光!
     
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技