•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 青年风采 /
  • 测绘院团支部召开2016年度年终工作总结会议

    12月21日,乙未年冬至,在这一个阳气始生的日子,测绘院团支部召开了2016年度年终工作会议。会议由团支部书记赵佳主持,在杭团员参加,总工程师任少华应邀出席。

            会议分三项议程,团员自我介绍、年度工作总结及两优一先推选。

            2016年,团支部秉承“多”又“好”的原则,开展了“迎接G20峰会,做美丽杭州人”,“清洁钱塘江、保护母亲河”,新职工见面会等多项活动,全年共组织(参加)各类活动13次,累积参与248人·次,参与率达100%;发表通讯报道7篇;按时做好基层团组织数据采集系统信息完善、团费收缴、团支部台账等工作,充分展示了测绘院团员青年的青春与活力。

            任少华首先肯定了团支部一年来取得的成绩,团支部作为党的后备军,克服了团员青年出差多,任务重等多种困难,将支部活动开展地有声有色。同时以一个“老人”的身份对团员提出了几点希望和建议:一是在适应测绘院工作环境的同时,要保持学习劲头,多向老同志学习,努力提升专业知识,紧跟科技发展;二要发挥好生力军作用,创新思维,结合学校和生产实际,进行技术改进和能力提高;三是做好人生规划,从实现小目标当中逐渐推进。希望团支部明年继续带领团员青年更好地融入单位走向社会。

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技