•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 青年风采 /
  • 测绘院第一届摄影比赛结果揭晓
            为进一步丰富职工的业余文化生活,提升职工的情感修养和审美水平,营造和谐奋进的院文化氛围,测绘院举办了第一届摄影比赛,今日揭晓比赛结果。
            本届摄影比赛以“我眼中的测绘人”为主题,集中展现我院测绘工作者在不同工作岗位上的风采,得到了全院职工的共鸣与热情参与。本次比赛共收到72组93幅有效作品,共有32人参与,多数为职工手机瞬间抓拍。经过全院职工的“大众评审”投票,以及评委会的评审,最后决出一等奖1组、二等奖2组、三等奖3组以及优胜奖13组。
            这些获奖作品中,或表现跋山涉水、专注工作,也表现学习探讨、互帮互助,从内业到外业、从工作到生活,每一张照片都展现出河海测绘人忘我工作、热爱生活、团结和谐、积极向上的一面。
            本次活动的举办,旨在进一步加强单位职工的相互交流,拉近彼此的距离,增强职工的凝聚力和责任心,促进单位文化建设。同时,也是工会组建各类兴趣小组后的又一次活动成果。

    专注(赵广乾)  一等奖

       大王派我来寻山(郑汲)  二等奖

     

    年青的惊奇(江波)  二等奖

    可爱测绘人(董正坤)  三等奖

    飞檐走壁(林楠)  三等奖

    06、

    飞鱼入海、探海解密(沈尧峰)  三等奖

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技