•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 青年风采 /
  • 浙江省河海测绘院召开年青职工座谈会
            为及时了解年青职工的动态,倾听年青职工心声,加强相互之间的学习,1月8日上午,测绘院在四楼会议室召开了年青职工座谈会,会议由党总支书记胡国建主持,在院领导班子及各部门年青职工近30人参加了座谈。
             会上,陆列寰院长首先通报了去年测绘院整体的发展状况及在新常态下所面临的困境,并对职工所关心的考核分配等问题进行了详尽的阐释。
            在互动环节,测绘院领导班子就去年测绘院的发展状况及年青职工的工作、学习和生活情况以面对面沟通的形式与大家进行了交流;年青职工各抒己见,畅所欲言,就测绘院管理、待遇、工会发展等关心的问题与领导班子深入交换了意见,领导班子现场一一解答、回应了年青职工提出的问题与建议。
            党总支书记胡国建肯定了年青职工所付出的努力及取得的成绩,希望大家继续发扬测绘院的优良传统,迅速成长早日挑起测绘院的大梁,在今后的工作中敢于坚持原则,积极主动学习,提升自身的工作能力。
            最后院长陆列寰勉励青年职工要切实增强对测绘院的归属感、责任感和使命感,热爱本职工作,牢记职责,勤奋工作,脚踏实地,勤于思考、利用业余时间充实自己并加强业务学习,面对繁重的工作,要敢于负责、敢于担当,高标准、严要求,不断提高综合素质,在促进各项业务又好又快发展中实现人生价值,早日承担栋梁之责。

     

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技