•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • “妈妈,我爱你”——测绘院组织母亲节系列活动

    “谁言寸草心,报得三春晖”,母爱博大精深,润物无声,5月12日,在母亲节到来前夕,测绘院工会组织举办了“妈妈,我爱你” 系列活动,祝愿所有母亲节日快乐!
            今年母亲节系列活动内容丰富,形式多样:一、在单位大厅张贴海报,了解母亲节的来历;二、循环放母亲节微电影获奖作品《用爱跨越距离》和《妈我回来了》,公益微电影《网》、《孟母三迁》等,感受母亲的伟大;三、举办女性健康知识讲座,增强我院女职工的健康意识,提高保健水平、生活质量和身体素质,提倡科学文明的生活方式和行为,培育文明健康新风;四、开展了“家书寄真情”活动,出门在外,一封家书遥寄思念,让情感诉诸笔墨,测绘院化身“信使”,传递真情,寄达思念,体现了游子们对家中母亲的思念,把最美的心声在母亲节当天送达至职工的妈妈们。
            母爱如水,她清新而远长,她厚泽而无杂,亲切而温柔。母亲的爱从我们来到这世界后就从未停过,能爱你如生命的人,莫过于母亲,好想对所有的母亲说一声:妈妈,我爱你!您的爱是我们永远的家。

     


     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技