•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 赏春景,忆往昔——测绘院退休职工春游活动
            五月,既没有刚入春时的料峭之寒,也没有盛夏时的炎炎浮躁与慵懒,温和而不疏淡,热烈但不拘束,正是踏春的好时节。为丰富退休职工的老年生活,5月11日,测绘院组织退休职工前往杭州茅家埠开展春游活动,共同感受大自然的气息。
            茅家埠刚好处在新辟的西里湖末端。下车后沿着上香古道来到西里湖,湖畔杨柳低垂,芦苇摇曳,湖面不时荡过一条条水波,好似无数透明的丝带在水中飘舞。老同志们围聚一堂,一边聊家常,聊往昔,聊测绘院的变化,一边欣赏着湖光山色。只见船桨激起绿色的微波,扩散出一道道水纹,船尾“剪开雪白的梨花”,那么吸引人,令人遐想万千。
            测绘院党总支副书记、工会主席孙德勇也专程赶来问候退休职工,并且代表院领导祝愿老同志们身体健康、阖家幸福。办公室向老同志们介绍了我院今年建院60周年开展的活动,并向老同志征集院庆征文和图片资料,老同志纷纷建言献策,准备为60周年院庆提供历史宝贵照片。
            一天的时间一晃而过,老同志纷纷期待下一次的相聚。







     
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技