•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • “球球俱进,分分必争”—— 喜迎建院60周年 第三届“测绘杯”职工乒乓球比赛圆满闭幕
            为丰富全院职工的文体生活,增强职工的体质,培养职工团队合作精神,喜迎建院60周年。7月6日下午,由研究院工会主办,测绘院工会承办的第三届“测绘杯”职工乒乓球比赛,在测绘院职工之家正式开启。全院8支队伍,共48名运动员参加了此次比赛。经过激烈角逐,最终“院职能队”荣获冠军,“农水联队”荣获亚军,“测绘院队”荣获季军。
            本次比赛为团体赛,采用五场三胜制,即男单、女单、男双、男单、混双。第一阶段初赛采用分组循环赛,第二阶段复赛采用淘汰赛决出名次。
            下午两点,两个赛台的战火同时点燃,开场比赛分别是院职能队VS农水联队,质检队VS广川咨询队。双方在开局就势均力敌,比分胶着,不分上下。每支参赛的队员们在场上相互切磋比拼,比赛现场热情高涨,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声,兴奋的“好球”声不断!经过激烈分组循环赛,农水联队、测绘院队、院职能队、广川咨询队挺进四强。
            黄昏夜幕,院职能队VS测绘院队,农水联队VS广川咨询进行半决赛。炎炎烈日,阻挡不住内心的激情澎湃,摩拳擦掌,彰显我们的英雄本色,“八尺绿台闪弧影,两阵方圆展神兵”。球场边各队教练、队长出谋划策、运筹帷幄,经过激烈的比赛,院职能队和农水联队挺进决赛。
            短暂休整,终于迎来了激动人心的决赛。院职能队的健儿们尽情的挥洒着自己的运动风采,那一道道萧逸的倩影,一招招奔放的拼杀,在这一刻,全都淋漓尽致的流露出来。农水联队的运动员们也毫不示弱,兵来将挡、水来土掩。于此同时,季军的争夺战也激烈展开。比赛结果:院职能队获得冠军,农水联队获得亚军,测绘院队获得季军。
            闭幕式上研究院党委书记干钢、纪委书记戴景康、测绘院院长陆列寰,分别为冠军、亚军、季军队伍颁奖。 
            本届乒乓球比赛历时虽短,却十分精彩。运动员们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,敢打敢拼,积极进取,体现了“球球俱进、分分必争”的比赛理念,展现了健康向上的运动精神,营造了我院健康和谐的文化氛围,也为建院60周年增添了喜庆的氛围。
     
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技