•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 院庆甲子年,登高再启航——我院第五届登山比赛在南高峰举行
        12月2日上午,由我院工会、团支部联合举办的院第五届登山比赛在杭州南高峰举行。在杭近60名职工组成的8支队伍,在满觉陇路的水乐洞集合,准备迎接登山比赛的开始。这已是我院连续五年举行的登山比赛,也是今年的秋游活动。
        本次登山比赛按不同年龄、性别,随机抽签组成8支队伍,各自取好队名,携带队旗,以团体赛形式,秉承“不抛弃、不放弃”的原则,自主选择路线,并在终点前完成游戏环节,最终小组成员共同登顶,完成比赛。
        比赛过程中,各支队伍勇攀高峰、团结协作、斗志斗勇,最终全部完成既定目标,顺利登顶。其中,亮剑队荣获一等奖;庆甲子队、666队荣获二等奖;暴走吃鸡队、小公举队、朝阳队、疯狂的蜗牛队荣获三等奖;集结号队荣获参与奖。整个山顶回荡着大家的欢声笑语,比赛在大家合照后圆满结束。
        今年是我院建院60周年,回顾60年来的发展历程,我们感慨、我们感激、我们更备受激励和鼓舞;2017年也即将结束,今年我院圆满完成了年初制定的各项任务,正积极做好年终的总结和冲刺。“登高再启航”,面对未来,我们将不忘初心、继续前行,努力将我院的各项事业再推新高!
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技