•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 测绘院取得院第十二届职工健身运动会团体第一名

            人生如赛场,路途似跑道,在这秋高气爽的季节里,在这远离城市喧嚣的操场上,所有的激情都在阵阵呐喊声中凝结,所有的希望都在滴滴汗水中绽放。 就在激昂的呐喊声中,运动员们接受一次次的挑战,一次次的超越自我,他们以自己的行动,充分展现了自己的实力,展现了自我的风采,展现了自己顽强拼搏的精神。

            历时一个多月的院第十二届职工运动会,测绘院再次夺得团体总分第一名的好成绩,同时还获得集体跳绳、踢毽子比赛第一名、乒乓球团体第一名、篮球比赛第二名、拔河比赛第三名、个人奖多项的好成绩,这一份份荣誉属于参加本次运动会的全体运动员,他们努力协调好工作与比赛的关系,在赛场上挥洒汗水,坚持不懈,用赢取的每一分铸就着冠军的荣耀。

            经过全体运动员以及所有工作人员的不懈努力,研究院第十二届职工健身运动会圆满落下帷幕。10月25号下午,在闭幕式上,院领导赞扬了运动员坚持不懈、努力拼搏的精神,呼吁全体职工在平常工作与生活中勤加锻炼,提高身体素质,只有良好的身体素质才能创造更多的社会价值。最后院领导为获奖团体以及个人颁发了奖状。

            本次运动会不仅增加了职工之间的交流,更是加深了职工之间的感情,提高了职工对团队的归属感,还体现了我院职工的体育精神风貌。测绘院之所以能取得好成绩主要依靠两个字“团结”,如果大家没有齐心协力紧紧地团结在一起就不会取得优秀的成绩。在生活中、工作中又何尝不是如此,只要我们团结一心,其利断金。但是我们不骄傲,我们会一如既往的奋勇向前,艰苦奋斗,顽强拼搏。









    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技