•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 舒展测测绘院参加南星地区第五届羽毛球比赛
            4月18日晚,清河实验学校体育馆三楼显得热闹非凡,这里正在举行“羽林争霸,喜迎G20”南星地区第五届羽毛球比赛。
            本次比赛测绘院作为辖区单位,积极响应号召,组织单位职工报名参加,最后参赛的队员有鲁斌、王璟(男)、王璟(女)、饶丹丹、张宏(地形)、刘毅、樊稳洲、管宏业、谢灿灿。
            比赛共有19个参赛队伍,分为五个项目,男单、男双、女单、女双和混双。
            我院最先出场的是由樊稳州、管宏业代表出战的男单比赛,现场气氛十分的热烈,双方对手剑拔弩张。从初赛到晋级队员们纷纷拿出了看家本领,当然啦啦队的作用也不能小觑,队员樊稳州正是在啦啦队的呐喊加油声中越战越勇,成功夺得男单第七名。
            男双、女双、与混双是最考验团队合作与默契的比赛,虽然没获得很好的名次,但是队员间的合作精神,勇于拼搏,每球必争的劲头得到了大家的认可。
            女单选手谢灿灿,第一次抽签就遇到了强劲的对手,在第一轮比赛中败下阵来,但是她并没有气馁,依然坚定信念认真的完成后续的比赛。最后在决赛当中击败清河实验的对手夺得了女子单打第五名的好成绩。
            整个比赛中,大家欢声笑语,激情四射,展现了测绘院职工积极向上的精神面貌,增强了大家进行体育锻炼的积极性,更增加了羽毛球兴趣爱好者之间的交流和友谊。祝愿测绘院的羽毛球整体技术水平再上一个层次。

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技