•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 测绘院参加南星街道喜迎G20“乐在小镇”趣味运动会
             5月6日上午,2016年上城区喜迎G20运动会暨南星街道“乐在小镇”趣味运动会在基金小镇旁的八卦田遗址公园举行。测绘院作为辖区单位积极报名,派出了由王璟(地信)、饶丹丹、谢灿灿、张宏(地形)、李瑒硕、许超、朱彬峰等一群活力青年作为代表,参加了此次运动会。此次趣味运动会是由上城区全民健身领导小组、上城区体育局、南星街道党工委、南星街道办事处、杭州联合银行吴山支行等单位组织举办,来自南星街道机关、辖区内社区、企事业单位等18支代表队170名运动员参加。趣味运动会设置了车轮滚滚、袋鼠运瓜、流水作业、众星捧月、毛毛虫竞速沙包掷准等多个趣味集体项目,我院组成的河海测绘院活力青年队参加的“车轮滚滚”比赛项目,队员们顶着烈日齐心协力,团队合作,共同拼搏,以26秒的好成绩荣获“车轮滚滚”项目第三名。此次活动的参加充分展现了测绘院职工团结一致、积极向上的精神面貌,同时,和南星街道一些单位进行了较好的交流与互动,努力推动街道全民健身运动的蓬勃发展。我们河海测绘人也将用自己的活力与青春,喜迎G20的到来!


    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技