•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 测绘院工会喜获“全国模范职工小家”荣誉称号
             近期,中华全国总工会下发《关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》,测绘院工会被授予“全国模范职工小家”荣誉称号。
            2月2日下午,测绘院三楼会议室喜气洋洋,“全国模范职工小家”表彰授牌仪式在这里举行。省水利厅工会工作委员会主任陈永根主持仪式并宣读表彰决定,研究院工会主席胡建炯、副主席金皖香、老领导郑春芳出席仪式。测绘院院长陆列寰、副书记、工会主席孙德勇、副院长陆波、总工程师任少华等参加了仪式。
            陈永根主任对测绘院工会获此荣誉表示热烈的祝贺,他充分肯定了测绘院工会工作近年来取得的优异成绩,高度评价了院党政领导班子多年来对工会工作的重视和支持。希望我们珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,在基层工会建设中再创佳绩,努力开创基层工会工作新局面,为水利事业发展再立新功。
            仪式上,陈永根主任、胡建炯主席分别为院工会颁发了“全国模范职工小家”牌匾和荣誉证书。此荣誉称号目前在浙江省水利系统仅测绘院一家。
            会上,陆列寰院长对上级工会对我院工会工作的关心和支持表示由衷地感谢,表示我院工会工作取得的成绩离不开上级工会指导、帮助和支持,我们一定会再接再厉,对照高标准努力抓好各项工作,充分发挥工会桥梁和纽带作用,通过开展创建活动,提高职工队伍的凝聚力、战斗力,提升院管理水平,促进院和谐发展,推进院改革发展的各项事业。

     

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技