•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 山东省海洋测绘项目生产一线慰问

           2015年8月21日上午,我院陆列寰院长、陆波副院长一行人赴山东省海洋测绘第7包项目现场对一线员工进行了慰问。

           山东省海洋测绘项目是《山东省“十二五”基础测绘规划》的重要组成部分,由山东省国土资源厅组织管理,山东省国土测绘院组织实施;我院承担部分为第7包,测区在黄河入海口海域,测量比例尺为1∶10000,测区面积约为290平方公里,是所有潮间带测量中难度最大部分。项目负责人段文义简单汇报了该项目作业过程和人员安全情况,在听取汇报后,陆院长表示了肯定,并对生产一线员工进行了慰问,现场负责人李志鹏代表8位现场生产一线员工接受了慰问品和慰问金。

           在作业现场测量船上,陆列寰院长代表研究院和测绘院领导班子,向高温期奋战在一线的员工表示亲切地慰问。山东省海洋测绘项目远离千里之外,大家远离家人,现场生产环境恶劣,风浪大、滩地多,作业周期长,项目任务紧,要求高,大家发扬不怕苦、不怕累,以单位工作为重的精神,克服种种困难,工作成效得到业主的充分肯定,陆院长对大家的辛勤付出和取得的成绩表示感谢,并提醒大家一定要注意安全。同时,陆院长也通报了大家关心的,关于事业单位改革及绩效工资工作推进的最新情况,以及具体的应对措施,告诉大家,单位一直在努力,并取得了一定进展,请大家相信单位、安心工作,明天一定会更美好。(2015-8-21 地形分院)

    1.png

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技