•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 职工之家 /
  • 测绘院获得第十一届职工健身运动会拔河比赛冠军

           为丰富广大职工的文体生活,增强全院职工的身体素质,进一步推动我院职工健身运动的蓬勃发展,9月第一天,研究院第十一届职工健身运动会拉开帷幕,其中第一项比拼便是既要体力又饱含技巧、更是群众参与、不失趣味的拔河比赛。

           此次比赛共有八支队伍参加,交叉淘汰,直至最后的冠军产生。万众期待中,拔河比赛正式开始,经过抽签,我院首场对阵质检站。随着裁判哨声一响,双方队员都卯足了劲,双方啦啦队齐声为各自队伍呐喊助威,经过一番激烈的较量,我院连赢下两局,取得首轮胜利。

    紧接着第二轮比赛,我院对阵实力强劲的定川信息,看到对方队员年轻力壮,气势逼人,我院队员不敢有丝毫放松,继续排兵布阵,从容应对。凭借丰富的经验和团队的默契配合,无论对方如何使出浑身解数,我院队员始终坚如磐石,稳扎稳打,最终在队员们齐心协力的努力下,又连续拿下两局胜利,挺进决赛!

           最后,我院与河海院会师决赛,经过队员们的一番努力,有惊无险取得了关键性的胜利,获得拔河比赛第一名,在此次运动会中取得开门红。

           相信在接下来的各项比赛中,全院职工必将更好的展开交流,增强凝聚力,同时,也将掀起全院职工的一股运动健身热潮。(2015-9-2   地形分院 羊海东)

    1.png

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技