•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 党建之窗 /
  • “1+1”共建共创 测绘定川齐头奋进

    党支部标准化建设“1+1”共建共创联动机制4月正式启动,测绘院第一党支部和定川第一党支部为结对共建党支部。

            为扎实推进结对工作,两个支部分别确定了联络人,并于5月12日在测绘院开展了第一次交流活动,两支部支委6人参加了交流讨论,测绘院一支部从台账整理、记事本记录、日常活动策划等多方面交流了工作经验,双方还就2017年标准化结对工作展开了具体的讨论。

            5月18日,测绘院一支部、二支部和定川一支部一行9人前往浙江省水利水电勘测设计院就标准化创建工作进行学习交流。设计院党群办主任陆勇首先介绍了设计院党委在标准化创建中的先进经验,随后设计院的测绘院党支部林顺海书记、研究发展中心(大禹信息技术有限公司)党支部郭磊副书记分别分享了他们在标准化创建工作方面好的经验和做法,双方就支部在2016年创建工作中遇到的难点展开了详细的交流,最后在林书记的带领下,一行人还参观了设计院的测绘院党员活动室。通过本次学习交流,进一步提高了对标准化创建工作的认识,收获了省院在支部标准化创建方面的先进工作方法,受益匪浅。

            “1+1”共建共创,以帮促学、资源共享,测绘院一支部和定川一支部互助共进,齐头奋进。


    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技