•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 党建之窗 /
  • 测绘院召开2017年度第二次党总支理论学习中心组 学习(扩大)会议
            6月26日下午,测绘院召开2017年度第二次党总支理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由总支委员陆波主持,院党总支委员、党支部委员、副总工程师、各部门负责人、团支部书记、全体在杭党员、定川三支部党员等近60人参加了会议。
            会议首先由省第十四届党代表、测绘院院长陆列寰上党课,传达学习了省第十四次党代会会议精神。陆列寰院长介绍了本次党代会的基本情况、对车书记所作的省委报告进行了解读,并结合我院实际工作重点解读了报告中涉及水利、海洋等相关内容。陆列寰院长希望测绘院的党员们准确把握报告主题,按水利厅党组“打造水利铁军”的要求,积极谋划、主动对接,服务好水利、海洋等各项中心工作,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,大力弘扬红船精神,不忘初心,继续前进!
            随后,陆波同志带领党员们学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。他强调:增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,保持和发扬党的先进性和纯洁性,是当前我党一项重要任务,各级党组织和党员要自觉遵守党的纪律,筑牢党风廉政防火墙,只有警钟长鸣,才能警笛不响。
            会前会后,测绘院党总支一支部和二支部分别召开支部党员大会,学习了《党费收缴与使用暂行规定》,讨论了各支部党员活动室的布置以及对七一主题日活动有关事项的安排等事项。


     
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技