•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 党建之窗 /
  • 测绘院党总支召开第二次理论学习中心组学习(扩大)会议

    729日下午,测绘院党总支在四楼会议室召开第二次理论学习中心组学习(扩大)会议,会议由党总支副书记孙德勇主持,在杭全体党员参加。

    会议传达了施利民同志在省直机关“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话摘要、研究院纪委关于转发省纪委、省监察厅《关于十一起“为官不为”受到责任追究典型问题的通报》的通知精神。会上,孙德勇副书记强调了“两学一做”学习教育的重要性,要求大家在做好工作的同时,时刻不忘学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,遵守党的规章制度,并牢记于心,争取做一名群众满意的合格党员。

    测绘院二支部书记陈尚州带领全体党员重温中国共产党的光辉历程,从1921年中共一大宣布中国共产党成立至今,90多年来,中国共产党走过了一段由小到大、由弱到强、不断发展壮大的光辉历程。重温历史后,全体党员一起观看了党建播报,学习了缙云县仁岸村“杨梅书记”何伟峰同志先进事迹,他勤奋敬业、心系群众的公仆情怀让全体党员们更加敬重个人职业岗位,纷纷表示将通过履行岗位职责为群众办实事、做好事、解难事,以扎扎实实行动取信于民,以真心和真情赢得群众尊重和信任。

    会议的最后一项议程是学习“七一”讲话相关材料。由党总支委员陆波、任少华、一支部书记钱云姣等带领大家学习了多份重要文件,其中,任少华同志带领大家学习的《习近平在全国党校工作会议上的讲话》文件中,多次强调党校姓党的概念,并围绕6个方面进行了阐述。
       通过中心组学习,教育引导党员干部讲党性、讲原则、讲纪律,并把开展学习活动与工作有效地结合起来,促进党员锐意进取、狠抓落实、创先争优。


     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技