•   当前位置:首页 /
  • 党群建设 /
  • 党建之窗 /
  • 弘扬“红船精神”,践行“三严三实”

    ——测绘院第一支部召开专题学习会

           今年是习总书记提出“红船精神”十周年,在这个特殊的时间节点上,测绘院第一支部于9月10日召开弘扬“红船精神”和“三严三实”专题教育学习会。

    学习会由支部书记钱云姣主持。

           在会党员共同学习了水利厅党组书记,厅长陈龙在厅党组理论学习中心组扩大学习会上讲话《弘扬“红船精神” 践行“三严三实”——浙江水利系统要“守规矩、有作为、讲奉献”》,每位同志都应该自觉“守规矩”、“有作为”和“讲奉献”,以更好地精神风貌和更多的工作成果,为水利改革发展贡献自己的力量。

           在会中,全体党员还学习了摘编自人民日报、新华社、光明日报、解放军报等媒体对周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划、苏荣等严重违纪违法案件的部分评论文章,以反面典型为镜,深刻反思、汲取教训、引以为戒,做到了受惊醒、明底线、知敬畏,使大家对于弘扬“红船精神” 践行“三严三实”有更进一步的理解,在思想上、工作上、作风上真正“严实”起来,竖起一道能抵御任何腐蚀和攻击的 “共产党人之墙”。

           会后,参加学习的党员在交流中纷纷表示此次学习必要且及时,自己受益匪浅。

    本次会议同时表决通过了王佑喜同志转正为中国共产党员。(2015-9-10李瑒硕)

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技