•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 杭州湾跨海大桥桥墩局部冲刷跟踪观测研究(2017年度)成果评审会在杭州召开
        近日,宁波市杭州湾大桥发展有限公司在杭州召开“杭州湾跨海大桥桥墩局部冲刷跟踪观测研究(2017年度)”成果评审会,会议邀请了河海大学、南京水利科学研究院、中交公路规划设计院有限公司、浙江省测绘与地理信息局、浙江省交通投资集团有限公司、宁波工程学院、宁波市轨道交通集团有限公司等单位的专家,组成评审委员会。我院院长陆列寰、总工任少华出席会议。
        “杭州湾跨海大桥桥墩局部冲刷跟踪观测研究(2017年度)”是在历年观测研究的基础上继续对杭州湾大桥沿线的河床进行河势断面监测,对重点桥墩、匝道墩、海中平台及其下方进行局部冲刷观测,开展动态监测系统的开发和研究,结合历年来的观测资料进行滩槽稳定性分析和桥墩局部冲刷深度跟踪评价,为杭州湾大桥桥墩基础的安全营运提供可靠的技术支撑。
        我院作为项目承担单位,向与会专家作项目成果汇报。各位专家审阅了相关资料,经质询和讨论,充分肯定了我院提交的项目成果质量,认为该成果资料齐全,观测和评价结果合理可信,能较完整的反映2017年度杭州湾跨海大桥区域的冲刷状况。同时,各位专家还对技术报告和下阶段工作提出了建设性意见和建议。
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技