•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 我院召开2017年终工作会议
        12月25日上午,我院在四楼会议室召开2017年终工作会议。会议回顾了2017年工作情况,总结存在的问题,研究部署2018年重点工作。院领导班子、副总工以及各部门正职、副职、总工共30余人参加会议,会议由党总支书记胡国建主持。 
        会议首先由各部门作2017年度工作汇报。随后,各分管院领导对分管工作进行点评,并提出了相应的工作要求和建议。
        胡国建书记作讲话,他对各部门在今年工作任务繁重的情况下,圆满完成各项目标,表示祝贺和肯定,同时希望各部门在年终期间做好总结、交流,积极回顾反思,取长补短。胡书记以“自信、勤学、善思、务实、包容”的要求,勉励广大中层干部继续努力,带领广大职工不断进步;同时,在年末党风廉政建设方面,胡书记也提出了相关要求。
        陆列寰院长作会议总结。他首先对2017年我院的各项工作进行了回顾和总结:过去的一年,我院在上级单位的正确领导下,全院职工努力拼搏,奋发进取,克服多方面困难,圆满完成了年初制定的各项一、二类工作目标,并且在服务水利中心工作、院庆六十周年系列活动、机构能力与制度建设等方面亮点纷呈,陆院长代表院领导班子,对全院干部职工表示感谢。陆院长同时对改革工作、业务经营、市场竞争、安全生产等方面存在的问题,提出了下一阶段的要求。会议的最后,陆院长对年终工作作了部署,并鼓励大家团结一致、再接再厉,争取2018年在各方面百尺竿头更进一步。
    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技