•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 趣味闯关勇攀高峰 团队协作一个不少 ——测绘院第四届登山活动在九曜山举行

    12月5日,阳光灿烂,久违了的好天气。

              上午9点,测绘院一百二十多名员工热情高昂地来到九曜山脚下,由测绘院工会和团支部联合举办的第四届登山比赛活动正在此蓄势待发。

            此次登山比赛采用团队趣味闯关形式,共设8个队伍,每个队伍都有自己的队名、队旗和口号,队员由不同性别、不同年龄段、不同部门的同事在赛前抽签组成。比赛从九曜山脚下的长桥公园附近出发,共设5个关卡,需团队协作完成“奔跑吧橘子”、“接力跳房子”、“团头聚面”、“玩转呼啦圈”、“全民踢毽子”的闯关游戏,直至到达终点山顶九曜亭完成比赛。

            随着比赛的开始,每个团队都奋力向山上跑去,大家在行进途中相互鼓励、相互帮助,秉承“不抛弃、不放弃”的比赛原则,确保所有队员一个不少,且山顶不留一点垃圾。最终,所有团队都顺利地完成了比赛,其中宝剑队获一等奖,火凤凰队和冲锋队获二等奖,船旗队、快乐登山队、五虎队获三等奖,冲上云霄队和向钱队获参与奖。整个九曜山,充满着欢笑声、加油声,大家体会到的是一种久违的快乐和放松,以及温馨和谐的同事间友情。此次登山活动的一大亮点是,在终点还设置了党建知识问答,不仅有党的十八届六中全会要点,更有党建基础知识,增强了活动的知识性和学习性。

            登高迎新,2017年近在眼前。本次登山活动不仅是对2016年的一个很好的告别,更是对2017年的美好展望,同时,也使广大职工锻炼身体、愉悦心情,增强了整个单位的凝聚力,展现了我院积极向上的精神风貌。上午登山活动结束后,下午职工或参加游泳考核,或奔赴生产一线,相信在如此十足的干劲下,测绘院定将持续不断的进步,更上一层楼!









    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技