•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 测绘院篮球队在研究院运动会中再创佳绩

     

            测绘院篮球队在浙江省水利河口研究院第十二届职工健身运动会中,始终秉承着“公正、平等、竞争”的拼搏精神,充分发扬测绘人的独特风采以及积极的精神面貌,全体篮球队员在赛场上奋勇拼搏、大放异彩!

            本届篮球赛分A.B两组展开激烈角逐,9月21日伴随着裁判员一声清脆的哨响,精彩激烈的揭幕赛打响。我院首场比赛对阵老对手广川咨询队,对手以精准中远投特点在历届比赛一直保持着优秀成绩,这场比赛势必是一场“恶战”,比赛一开始,双方比分非常接近,场内外气氛异常紧张,拉拉队员们的加油呐喊声此起彼伏……,我院最终凭借强有力的内线强攻、快攻战术撕开对手最后的防线,以38:31拿下至关重要的首场胜利。

            在接下来的比赛中,我院篮球队继续保持良好的状态,以B组第一晋级半决赛。半决赛对阵河海院队,我院一直保持着强有力的势头,打出自己风格,充分利用我方的内线优势,赢下比赛。决赛中由于几名主力队员出差或伤病缺席,最终不敌定川队,夺得本届职工健身运动会篮球比赛亚军。成绩一年比一年好!

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技