•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 测绘院获得杭州湾跨海大桥“十二五”养护工作优胜单位
            为回顾总结“十二五”养护工作,部署安排“十三五”和2016年养护工作,宁波市杭州湾大桥发展有限公司于2016年1月12日在宁波召开杭州湾跨海大桥“十二五”养护工作总结表彰大会,测绘院总工任少华、副总工李最森、物探分院院长史永忠参加了此次会议。
            测绘院作为大桥养护单位在此次养护考核中获得优胜单位的殊荣,另外,史永忠获得“优秀项目经理”称号,魏荣灏、张杰、张坤军分别获得先进个人一、二、三等奖的荣誉。
            “十二五”期间,为保证大桥连续运营安全及提高大桥养护工作的科学性和合理性,我院承担了杭州湾大桥桥墩冲刷跟踪观测项目,于2008年~2015年共进行了七次观测及相关分析,分别进行了大桥本地调查、桥墩局部冲刷观测水文测验等,并结合历年资料和相关桥墩局部冲刷试验成果,对桥轴线滩槽稳定性进行分析和桥墩局部冲刷深度进行评估。会上,任少华代表测绘院进行交流发言,对我院在“十二五”期间进行的观测内容及研究成果得到业主单位的认可表示感谢,争取在“十三五”养护工作期间加大投入,通过改进新的仪器设备、技术手段以更好的为大桥安全运行服务。
            通过此表彰会议,我院先进的观测技术和方法得到了业主单位的认可和赞许,这既是鼓励,亦是压力。“十三五”期间,本院将继续秉承“开拓、求真、科技创新”的质量方针,认真做好杭州湾大桥的冲刷观测及分析工作,不断提高观测技术,争取取得更高成就。

     

     

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技