•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 测绘院任少华总工程师带队赴象山港项目现场开展质量安全检查

            2015年10月14日,测绘院任少华总工程师带领总工办(质安科)人员,赴“象山港大桥桥轴线附近综合观测和白墩港特大桥桥墩冲刷观测”项目现场开展质量安全检查。
             象山港大桥横跨象山港海域,全长6.7Km,于2012年建成,是连接宁波鄞州区和象山县的重要海上通道。我院通过公开招标,承担了大桥桥桥墩的冲刷综合检测任务,主要开展桥轴线附近多波束测量、水下障碍物扫测、海势断面检测及潮流潮位观测。
            任总在现场听取了项目负责人的工作汇报,然后结合开展的检测项目与现场人员进了交流和指导,特别强调要确保现场采集数据的质量,指出这是确保成果质量的重中之重,要求项目组必须严格按照规范和技术设计书开展各项工作,树立强烈的质量意识,高标准严要求,努力把本项目做成精品工程。任总还对本次作业船只情况、仪器设备安装、现场数据采集和临时潮位站等进行了检查,对检查中发现的潜在安全隐患立即要求进行整改,确保生产安全。
             在本次质量安全检查过程中,检查组一行还配合浙江省测绘产品质量监督检验站的专家完成了本项目的第三方质量检验工作。

    16101424933.jpg

    1610141776.jpg

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技