•   当前位置:首页 /
  • 新闻资讯 /
  • 测绘院团支部8月公益助学后续报道
           近期,测绘院团支部收到杭州滴水公益服务中心反馈:8月在院团支部发起的公益助学活动中购买的彩虹盒子已于9月份开学之际,送达贵州省安顺市关岭县凉帽小学和紫云县打郞小学的孩子手中,同时滴水公益向院团支部转达了对方的感谢之情。通过他们发回的照片,我们看到孩子们开心地接过彩虹盒子,露出天真质朴的笑容,我们也由衷感到快乐。
            今年8月,测绘院团支部发起了彩虹盒子公益助学活动,并向全院职工发起倡议:积极了解彩虹助学项目,关注贫困山区儿童的情况;参加彩虹助学的义工活动,购买彩虹盒子为山区儿童提供物质帮助。
            团支部向每个办公室发放了倡议书,并在大厅播放相关视频,以自愿的形式向全院职工发起募捐,得到了广大职工的支持。本次活动,共收到善款:2461元,共有54名职工参与。团支部将收到的募捐款项如数交给该活动的主办单位——杭州滴水公益服务中心,由他们替我们向需要帮助的人送去温暖。
            在我们身边,有多少孩子需要我们关爱?有多少弱势群体需要我们帮助?答案是,有很多!公益活动,不仅仅在于一两次的捐款,我们身边还有很多人需要帮助,正如“滴水公益”说的:我们不在于多少高大上,我们需要的只是简单的去做,去帮助身边的人,去提升自己的内涵。从身边做起,帮助他人,您的点滴付出,将是世间最美好的阳光!

    1514522945.jpg

    1514529945.jpg

    地址:浙江省杭州市上城区复兴南街268号 电话:0571-86089793   浙ICP备11054941号    技术支持: 捷点科技